RSS
 

Terimakasih reseller valentine TrulyChoco..

16 Apr

Bulan Februari telah berlalu, valentine sudah usai.., tapi mudah-mudahan kasih sayang di hati kita tidak usai dengan berlalunya hari kasih sayang ini…

TrulyChoco mengucapkan banyak terima kasih pada semua reseller baik online ataupun offline yang telah membantu pemasaran produk coklat valentine TrulyChoco ke seluruh Indonesia, antara lain:

Niken, mbak ratna, mbak Ivo, dan Kiki di Surabaya, mbak Ayin di Sidoarjo, mbak Elly di Bojonegoro, mbak Lisa di Bondowoso, Pak Budi di Semarang, mbak Donna di Banten, ibu Ida di Kupang, mbak Yola di Bali, mbak Elfin di Depok, mas Iwan dan mbak Tiffany di Jakarta, mbak Listya di Palangkaraya, ibu Dessy dan mbak Sherra di Balikpapan, Ibu Nana Di Makasar, mbak Ernawati di Batam, mbak Lia dan mbak Wenty di Medan, ibu Shinta di Palembang, mbak Lizha di Manado, dan semua reseller trulychoco yang belum saya sebutkan. Sekali lagi TrulyChoco mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kerjasama yang baik, semoga tahun depan kerjasama ini bisa berlanjut dan lebih menguntungkan bagi kita semua, amiin….

Berikut sebagian testimonial, masukan dan komentar yang diberikan reseller coklat trulychoco lewat sms. semua masukan akan saya pertimbangkan untuk edisi valentine yang lebih baik tahun berikutnya. eh ya sekalian saya minta ijin smsnya saya upload di sini ya.. mudah-mudahan ngga keberatan..

  • from mbak Lisa reseller Bondowoso: penjualan coklat tahun ini bgs banget, aku juga kaget. Coklat mbak yatie langsung habis tgl 15feb. ngga ada masukan mbak, semua oke termasuk yang biru, makasi ya mbak? eh ya yang paling banyak laku puzzle dan love u honey, Bagus sih.
  • from mbak Elly reseller Bojonegoro:mb…..makasie byk coklatnya mb….rame bget…..aq maw telp gak sempat mulu…..he.he..he…
  • from mbak Listya reseller Palangkaraya: mb mksi brg dh nyampe dgn selamat, walaupun sempat delay 4 jam,brg dtg,lgsg dserbu, jd ga sempet ngitung mb, he..he..coklatku ludez! msi tgl 10bj bwt dijual bsk,thx
  • from mbak Ernawati reseller Batam: coklatnya byk laris yg ada tulisan pny..karna sy kan dibatam, coklat kbykan dr sgpore,jepang, mlysia gtu ngga da tulisan kaya gtu..kalo bisa tahun depan coklatny bs ditmbhin kta2nya gtu..he..he..dan bisa lbh byk rasa ky mint,lemon,bubble gum gt,tq
  • from ibu Ida di Kupang: sore juga ibu. ada masukan dr yg lain, kalau bisa tulisan bs dipesan ato diganti nama mereka. yang paling larisyg coklat bar, love u honey dan puzzle love. mlhn kemarin saya pesan kurang bu..byk yg lht bru mau tmbh lagi,thx
  • from mbak Tiffany di Jakarta: hi mbak..yg paling bnyk laku yg sll mbak..mungkin karena paling murah..he..he..tp yg VPZ bnyk jg ko peminatnya..
  • from mbak Ayin Sidoarjo: penjualan u valentine kmrn lbh banyak drpd tahun 2009, responny sangat bagus karena banyak pelanggan baru.
 

Leave a Reply

 
 
  1. Alessandra Rose

    April 17, 2010 at 12:46 am

    I like the layout of your blog and I’m going to do the same thing for mine. Do you have any tips? Please PM ME on yahoo @ AmandaLovesYou702 9 4 2