RSS
 

Testimonial

Dear Customers…., terima kasih banyak sudah order trulychoco untuk memeriahkan acara specialnya. Rasanya seneng banget waktu tau coklat diterima dengan baik dan yang anda puas dengan hasilnya.

Berikut testimonial asli dari customer TrulyChoco dapat dari BBM, WhatsApp atau sms (semua pengiriman dari Surabaya)

Testimonial Customer TrulyChoco dari Kendari, Siantar dan Bone Sulsel

Testimonial Customer TrulyChoco dari Tikala Manado, Bone dan Depok

Testimonial Customer TrulyChoco dari Bekasi, Jakarta dan Sumbawa NTB

Testimonial Customer TrulyChoco dari Jakarta, Bandung dan Tangerang

Testimonial Customer TrulyChoco dari Jakarta, Lumajang dan Cibinong

TESTIMONIAL customer TrulyChoco dari Kendari, Jakarta dan Yogyakarta

Real Testimonial customer Trulychoco dari Jakarta dan Batam

Real Testimonial Trulychoco dari customer di Jakarta dan Bontang

Real Testimonial customer Trulychoco dari Jakarta , Semarang dan Waringin Barat

Real Testimonial customer Trulychoco dari Cepu dan Jakarta

Real Testimonial customer Trulychoco dari Jakarta, Bekasi dan Depok

Real Testimonial customer Trulychoco dari Bandung, Kupang dan Tarakan

Real Testimonial customer TrulyChoco dari Papua dan Jakarta

Testimonial dari Customer Trulychoco yang dikirimkan ke Lebak bulus jakarta dan Palembang

Testimonial kiriman coklat TrulyChoco ke Pati Jawa Tengah, Jayapura dan Banjarmasin

Real Testimonial kiriman trulychoco ke Pasaman Sumatra barat, Pati Jawa Tengah dan Jakarta

Testimonial customer TrulyChoco dari karawang Jabar, Pati Jateng, Manado, Bekasi

Testimonial customer TrulyChoco dari Jakarta dan Samarinda

Testimonial customer TrulyChoco dari Jakarta, dan Balikpapan

Testimonial customer TrulyChoco dari Jakarta dan Samarinda

Testimonial customer TrulyChoco dari Jakarta, Denpasar, Gorontalo

Leave a Reply

 
 
  1. penny

    March 23, 2010 at 9:46 pm

    bu.. barangnya sudah sampai. bagus2 ya bu coklatnya jd ngga tega mo kasihkan ke orang2 he..he.. tks banyak ya bu..

     
  2. trulychoco

    March 24, 2010 at 9:47 am

    sama-sama bu penny…, senang ternyata coklatnya bisa sampai dgn selamat, makasi banyak juga sudah order trulychoco:)

     
  3. Yessy

    March 24, 2010 at 11:30 am

    Bu, sori saya lupa kasih tau, coklatnya dah sampe 3 hari yang lalu. nggak hancur, bagus semua. makasi ya bu.

     
  4. trulychoco

    March 24, 2010 at 11:39 am

    sama-sama mbak yessy, salam buat keluarga di palembang, jangan kapok order trulychoco ya.. :)

     
  5. lely

    March 26, 2010 at 11:33 am

    Thx u so much ya mbak, bagus banget coklatnya plus enak, lbh bagus dari testernya yang dulu. sampe skrg msh tahan, ngga leleh n ngga semuten. Puas bgt aq. Masukan apa ya? uda perfect tuh. Byk yg muji loh, katanya elegan he..he..

     
  6. trulychoco

    March 26, 2010 at 11:57 am

    waaah… mbak lely…seneng banget mbak dan keluarga puas…, tapi mbak terlalu memuji nih… jadi GR.. he..he.., aku doakan pernikahannya langgeng dan selalu bahagia ya mbak.. amiin…

     
  7. yuki

    March 29, 2010 at 12:01 pm

    Dear mbak yatie, terimakasih banyak atas souvenir coklatnya. Alhamdulillah kami berdua puas dengan souvenirnya. sekali lagi, terimakasih yah…mbak. Salam dari kita berdua, ari dan yuki

     
  8. trulychoco

    March 29, 2010 at 12:09 pm

    dear mbak yuki…, sama-sama mbak, saya yang juga banyak terima kasih karena sudah mempercayakan souvenir pernikahannya pada trulychoco, semoga mas dan mbak bahagia selalu sampe kakek nenek, moga cepet dikaruniai buah hati juga.. amiin..

     
  9. Aning

    April 15, 2010 at 3:22 pm

    Mb Yatie…td jam 11 saya ud trima paketannya. memuaskan, seperti yang diinginkan, makasi juga pelayanannya yang ramah serta pengiriman dan pengerjaan yang cpt. semoga laen waktu bisa order lagi

     
  10. Andri

    May 6, 2010 at 6:26 am

    mbak saya senang sekali koq hasil cokelatnya ok banget. pelayanannya juga bagus, ramah. salut, tapi ada saran juga supaya lebih maju lagi usahanya

     
  11. agam

    January 12, 2011 at 6:12 pm

    terima kasih mba yatie, coklat’y udah saya terima tepat waktu… 12/01/2011 agam d bandung… moga tambah banyak yg order ya mba and moga yg d kasih hadiah, suka coklat’y,,amin.hhehe…

     
  12. Listia selviana

    February 18, 2011 at 11:30 am

    mbaaakkk ^^ makasi yah buat coklatnya … laku bgt !!!
    laris manis pokoke … di tunggu aja pesanan selanjutnya..
    senang berbisnis dgn anda ^________^

     
  13. muharram

    February 26, 2011 at 4:06 am

    enak bgt coklat nya, aq d kasi sma temen. saya d garut, bisa pesan kirim ke garut ga?? o ya, boleh tanya ga, coklat nya pake coklat apa? tq

     
  14. trulychoco

    February 28, 2011 at 3:20 am

    mbak listia…., aku ikut senang coklatnya laris manis di palangkaraya…., makasi juga udah jadi langgananku selama 3 tahun terakhir..semoga kerjasama ini bisa terus berlanjut ya…, sukses selalu ya mbak..

     
  15. dwi

    February 28, 2011 at 10:34 am

    barangnya sudah sampai bandung dengan selamat packing rapih, RECOMMENDED SELLER deh

    terima kasih

     
  16. trulychoco

    November 9, 2011 at 2:44 pm

    makasi pujiannya… :) reseller nanti akan dibuka menjelang natal, Valentine day dan idul fitri, ketentuan reseller nanti akan ditentukan menjelang maisng-masing moment ya…, jadi di tunggu dulu…

     
  17. Bu Hery E.S

    January 27, 2012 at 9:15 am

    Bu .. terima kasih banyak ya.. sudah mau menerima pesanan buat ultah abi.. meski banyak pesanan.
    Ultah Abi yang ke-9 cool banget dan gak kelihatan feminin kaya’ ultah anak cewek….dan belon ada yang kasih coklat yang lucu dan rasanya enak lho… Guru-nya abi juga bilang lucu banget.. dan sayang mau dimakan.. once again terima kasih banyak ya.. salam dari bogor..

     
  18. trulychoco

    February 19, 2012 at 2:38 pm

    sama-sama bu Hery…, saya seneng banget ternyata semua suka dengan coklatnya…, salam untuk keluarga semoga ibu sekeluarga selalu sehat dan selalu dalam lindunganNYA..amin…, kalau perlu coklat lagi jangan sungkan hub TrulyChoco ya.. :)

     
  19. joko ari

    April 13, 2012 at 1:10 pm

    akhirnya sampai ditempat tujuan ddepok… trmakasih byk y mba, packingnya bagus jadi coklatnya masih sempurna. coklatnya wuooow…yahud.. :)
    recommended seller.. jgn pke ragu bagi agan2 yg lain

     
  20. Ireyna

    April 23, 2012 at 2:29 am

    Dear Mbak Yatie,

    Walaupun coklatnya sampe di rumah pas tengah malem, tapi itu ngebuktiin bahwa pengirimannya on time (pada hari yang dijanjikan). Saya sangat puas dengan hasil coklatnya, rasanya enaaaakkk bangettt, dan seneng bisa liat anak-anak menikmati coklat hello kitty nya :) Acaranya sukses dan yang paling penting liat senyumnya anak-anak pas terima bingkisan :) )

    Makasih banyak ya mbakkk, lain kali kalo ada acara saya pasti pesen coklat di Mbak Yatie lagi hehehehe..

     
  21. agus setiawan

    April 23, 2012 at 11:00 am

    coklat pesenannya baru aja nyampe nih sist.. masih trbungkus rapi blum ane buka (ga tega ngebukanya)..

    makasih banyak sebelumnya sist,,

     
  22. Alex Zahiy

    June 18, 2012 at 2:15 am

    Barang sudah sampe….dikemas dengan baik, cantik dan rapi. Rasanya juga oke.
    Yang disayangkan, barang tidak sampai tepat waktu. Bahkan pihak JNE tidak memberikan informasi apapun terkait pengiriman sehingga saya harus jemput bola ke JNE. Duh JNE….harus meningkatkan performa nih…..
    Tapi di luar pengiriman….barang PERFECT……thanx trulychoco.

     
  23. ana

    June 29, 2012 at 4:34 am

    Mbak,,, makasih banyak yaaa.. coklatnya bagus2, semua pada suka,, sampe pada minta double. :-)
    Pokoknya puas banget.
    recomended!!

     
  24. ana

    July 12, 2012 at 6:30 am

    mbak,,, makasiih banyak ya.. pas nyampe dirumah colatnya tetep bagus. enaaak pula. banyak yang sukaa. sampe ludes gak kebagian. :-D
    makasiiih.. recomended!!

     
  25. Stefanus

    October 11, 2012 at 8:19 am

    bu..paket sudah diterima dengan selamat, sesuai dengan gambar di web + orderan. tapi jadi sayang buat dimakan coklat nya :P . Thanks Bu..

     
  26. Wira

    October 11, 2012 at 8:24 am

    Sudah sampai mbak coklatnya dari 3 hari yang lalu, makasih mbakk :D , kata pacarku imut bgt haha.., bagus packagingnyaa (y)

     
  27. Souvenir pernikahan nuansa putih perak (white & silver) | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 8:10 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  28. Souvenir coklat praline isi 3 dengan inisial (W3i) | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 8:27 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  29. Double Praline nuansa pink ungu (W2S) | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 8:44 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  30. Wedding souvenir isi 5 pcs nuansa ungu | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 9:10 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  31. Souvenir Coklat Wedding 2pcs (double praline) | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 9:33 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  32. wedding souvenir 4pcs with name | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 1:25 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  33. Red & Gold Souvenirs | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 1:29 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  34. Souvenir coklat 4pcs | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 1:35 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  35. Souvenir Pernikahan 6pcs | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 9, 2015 at 1:37 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  36. Souvenir pernikahan coklat 6pcs packing exclusive | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 10, 2015 at 6:53 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  37. | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 10, 2015 at 7:03 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  38. Souvenir coklat anak tema lego | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 20, 2015 at 1:16 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  39. Coklat karakter Mickey Mouse | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 1, 2016 at 3:51 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  40. Coklat paskah | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 7, 2016 at 9:49 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  41. Easter Egg | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 7, 2016 at 9:50 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  42. Double Praline untuk paskah | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 8, 2016 at 3:20 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  43. Lollipop Telur Paskah | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 8, 2016 at 3:21 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  44. Easter Egg Lollipop | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 8, 2016 at 3:22 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  45. Souvenir anniversary corporate | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 9, 2016 at 4:00 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  46. Coklat Lollipop Trulychoco | TrulyChoco, handmade chocolate

    March 22, 2016 at 2:48 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  47. Koleksi Coklat Lebaran 2016 | TrulyChoco, handmade chocolate

    April 26, 2016 at 12:58 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  48. Cokelat karakter Frozen | TrulyChoco, handmade chocolate

    August 12, 2016 at 4:21 pm

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  49. Cokelat Hadiah Wisuda | TrulyChoco, handmade chocolate

    October 14, 2016 at 6:32 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  50. Hadiah Coklat Pertunangan | TrulyChoco, handmade chocolate

    November 12, 2016 at 5:09 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]