RSS
 

Pemesanan

PEMESANAN PRODUK CHOCOGIFT/Hadiah TrulyChoco
- Lama Order : tergantung pada jenis produk yang dipilih
  • Chocogift dengan tulisan cetak (seperti kode G20, EG25, G28, G56, dll) : 1-2 hari kerja
  • Chocogift dengan tulisan handwriting (seperti kode GB16, GLB16, G12HK, dll ): 2-3 hari kerja
  • Chocogift dengan foto / logo sendiri : 7 hari kerja

- Min Order : Rp. 100.000 / alamat (sebelum ongkir dan safety packaging jika dikirim ke luar kota), ongkir bisa di cek di www.tiki-online.com

- Isi Format data order berikut, SMS kan/ WhatsApp ke 08122 4646469 / 081230547728 (pemesanan dengan mengisi format data order dibawah ini akan kami prioritaskan untuk direspon terlebih dahulu)

  • Nama pemesan:
  • Pin BB:
  • No telp:
  • Nama / kode produk:
  • jumlah order:
  • Tulisan (jika ada):
  • warna kemasan:
  • Tutup mika / hardcover (pilih):
  • Nama penerima:
  • Alamat dan no telp penerima:
  • Tanggal pemakaian:
  • opsi: Nama pengirim ditulis atau tidak, jika ditulis :

s

- Setelah isi data order, anda akan mendapat konfirmasi tagihan plus ongkir serta no rekening untuk pemayaran jika anda setuju dengan nominal tagihan yang di infokan.

- PEMBAYARAN : order dengan tagihan dibawah Rp. 1.000.000,00 (transfer lunas beserta ongkir) diatas 1jt , bisa DP 50% dan pelunasan max 1 hari sebelum kirim. order akan diproses setelaah pembayaran tagihan / DP kami terima.

- PENGIRIMAN : Pesanan akan dikirimkan pada tanggal yang telah disepakati setelah bukti transfer LUNAS kami terima.

s

PEMESANAN PRODUK CHOCO SOUVENIR TRULYCHOCO

- Lama Order : tergantung pada jenis produk yang dipilih dan jumlah order:
  • Souvenir Readystok : 3-4 hari kerja
  • Souvenir dengan jumlah pesanan 30 – 100 packs : 1 – 2 minggu
  • Souvenir dengan jumlah pesanan 100 – 300 packs : 2-3 minggu
  • souvenir dengan jumlah pesanan 300 – 1000 packs : 3 minggu – 1 bulan
  • *atau sesuai dengan kesepakatan

- Isi Format data order dibawah ini  lalu smskan / whatsapp / line ke  08122 4646469

  • Nama pemesan:
  • Pin BB:
  • No telp:
  • Alamat kirim lengkap :
  • Nama / kode produk:
  • jumlah order:
  • Tulisan di coklat (jika ada):
  • warna kemasan:
  • tulisan di kartu / thanks card:
  • Tanggal pemakaian:

- Setelah isi data order, anda akan mendapat konfirmasi tagihan plus ongkir serta no rekening untuk pemayaran jika anda setuju dengan nominal tagihan yang di infokan.

- PEMBAYARAN : order dengan tagihan dibawah Rp. 1.000.000,00 (transfer lunas beserta ongkir) diatas 1jt , bisa DP 50% dan pelunasan max 1 hari sebelum kirim. order akan diproses setelaah pembayaran tagihan / DP kami terima.

- PENGIRIMAN : Pesanan akan dikirimkan pada tanggal yang telah disepakati setelah bukti transfer LUNAS kami terima.

Leave a Reply

 
 
  1. melawaty

    May 17, 2010 at 1:14 pm

    Halo, bole nanya quote harga buat pesanan isi 4 dalam kotak, saya perlunya sekitar 650 boxes. coklatnya prefer bisa tulis initial huruf ato nama. (Herman en Mela or H & M), pengiriman ke daerah medan. bole minta perkiraan total harganya tidak? en untuk pemesanan brapa baru bisa ada diskon, trus ini saya perlu divide into 2 separate date on the card, bisa ngak ya ?

    thanks,
    Mela

     
  2. trulychoco

    September 26, 2010 at 4:08 pm

    hai bunda, reseller di banda aceh bisa saja, hanya saja pengiriman ke sana makan waktu lama dan ongkirnya mahal, kecuali jika pengiriman lewat cargo, hanya saja min ordernya diatas 5kg agar tidak rugi karena cargo berapapun beratnya kalau dibawah 10kg akan dikenakan tarif 10kg

     
  3. trulychoco

    October 1, 2010 at 5:47 am

    idul adha sama dengan idul fitri ya mbak.., butuh yang toples atau parcel? untuk komunikasi lebih cepat sms aja ya…tq

     
  4. trulychoco

    October 1, 2010 at 5:49 am

    tolong email data dirinya ya.., nanti akan kami reply dengan prosedur resellernya, tq

     
  5. maulana

    December 14, 2010 at 10:27 am

    mabak kalau jadi reseller untuk daerah kalimantan selatan bisa gak ya? kalau bisa gimana cara kerjasamanya?

     
  6. vanny valencia

    December 21, 2010 at 8:52 am

    permisi ibu, mau tanya, kl seandainya saya pesan trus kira2 bikinnya lama ga ya ?
    karena saya mau beli untuk keperluan natal.

     
  7. trulychoco

    December 29, 2010 at 12:43 am

    pemesanan min 1 minggu sebelumnya, lama pembuatan tergantung jenis dan jumlah pesanan

     
  8. tece

    January 4, 2011 at 12:14 pm

    mbak..kirim ke kupang bisa?
    berapa lama mbak?
    makasih

     
  9. trulychoco

    January 5, 2011 at 12:25 am

    iya mba bisa kirim ke kupang, waktu pengiriman sekitar 3-4 hari, mau pesan yang mana?

     
  10. tece

    January 6, 2011 at 12:03 pm

    ternyata dah dibales disini…baru aja kirim email ke email mbak hehe..

    tgl 21 januari ini pengen kirim kado buat suami cos anniversary kami..tapi bentar lagi juga valentine..masak kirim cokelat lagi..

    enaknya gimana ya mbak?
    ada alternatif lain mbak?
    makasiiih

     
  11. yan

    January 13, 2011 at 4:24 pm

    haii.. saya dr Malaysia. Nak tanya samada boleh kah saya tempah kotak coklat. Saya lihat kotak-kotak untuk mengisi coklat sangat cantik dan berbeza, boleh kah saya memesan daripada kamu?

     
  12. echa

    January 14, 2011 at 3:00 pm

    sist,minimal order brapa ya??soal nya aku mau coba beberapa model klo stgh lusin 1model bsa??

     
  13. erma

    January 15, 2011 at 12:37 am

    mbak, mau nanya, kl mau jd reseller discountnya berapa ya? terus itu coklatnya dlm suhu ruangan kira2 tahan berapa lama? apa coklatnya semua ada isinya, makasih.

     
  14. trulychoco

    January 15, 2011 at 1:44 am

    daya tahan di suhu ruangan sekitar 3 minggu

     
  15. trulychoco

    January 15, 2011 at 1:45 am

    untuk dpt disc reseller min order 500.000, iya bisa satu model 1/2 lusin

     
  16. trulychoco

    January 15, 2011 at 1:47 am

    untuk pengiriman ke malaysia, terlalu mahal ongkos kirimnya..

     
  17. tece

    January 18, 2011 at 4:44 am

    mbak..aq udah pesen lewat email ya..tolong dicek..makasih mbak..

     
  18. ria

    January 27, 2011 at 8:33 am

    mbak klo pesen ke sampit kalteng bs ga??
    minimum brp pemesanan?
    anakku mo ultah bln maret ini, kira2 klo mo pesen kpn, biar coklatnya tetap awet…thx

     
  19. Frisky

    February 2, 2011 at 10:15 am

    halo boleh nanya ga ?/ saya mau pesen yang

     
  20. martha

    February 4, 2011 at 5:19 am

    emmm boleh tau gag lokasi truly choco ini ada dimana yah? kalau souvenir pernikahan yang lain apa disediakan disini gag?

     
  21. fahry

    February 6, 2011 at 1:27 pm

    alamat trully choco surabaya dimana ya

     
  22. Sasory

    February 6, 2011 at 2:52 pm

    mbak… itu kita harus beli sebanyak 500rb y,,, klo kira2 100rb ja bsa gak,,, soal y saya jg pngn jual lg k temen2….

    thanx
    mohon info jelas y… saya tertarik dg produk mbak…

     
  23. yanti

    February 9, 2011 at 3:32 pm

    Hai.. Sis mau tanya kl pesen ke jakarta brapa lama sampai yah?

     
  24. shella emireal brilianty

    February 12, 2011 at 6:43 am

    mba,,saya mau pesan nich souvenir untuk ulang tahun anak saya..
    saya mau pesan 50pack,,kira kira dapet diskon ga ya,,
    trims

     
  25. alfarisi

    February 15, 2011 at 10:35 am

    pesan 400pcs yang isi 3 bj warna merah maron untuk tgl 26 maret 2011 sy alfarisi yg pernah ambil tester tgl 3 feb 2011 dri gresik cp 03171805453 hp 081231216826, mohon mt info rek untuk transfer dp. trim

     
  26. trulychoco

    February 28, 2011 at 3:27 am

    ok mbak… ni souvenirnya isi 2 pcs packing maroon n gold sejumlah 400pcs sudah disiapkan untuk packing dan aksesorisnya. untuk pembayaran dp saya sms no rekeningnya ya..

     
  27. trulychoco

    February 28, 2011 at 3:28 am

    kalau 50pcs masih belum dapet disc sis…

     
  28. trulychoco

    February 28, 2011 at 3:31 am

    mau pesan yang mana dan berapa banyak? kalau sudah jadi pengiriman ke jakarta sekitar 1-2 hari

     
  29. trulychoco

    February 28, 2011 at 3:33 am

    kalau diluar event valentine bisa order 100.000 saja

     
  30. trulychoco

    February 28, 2011 at 3:34 am

    di perumahan rewwin waru.., mau pesan yang mana?

     
  31. Yellow

    July 11, 2011 at 9:55 pm

    Pgi Mb’… saya mau tanya, kalo saya pesan yang 9 pcs trus yg 6 ditulis nama, n yang 3 tetap gambar yang kayak di contoh bisa gak? klo bisa dibuat nuansa ungu dan pink aja…trus klo pemesanan 100 bh, dpt diskon gak mb’?

     
  32. Nafi

    July 13, 2011 at 5:01 am

    jogja ada agen yg bisa dihubungi ga?coz rencana mau ditawari lagi ke temen2 jadi ga lsg ambil banyak

     
  33. trulychoco

    July 13, 2011 at 10:59 am

    @Nafi : untuk reseller bisa beli contoh produk dan tester dulu, memang tidak harus langsung beli banyak, coba dipelajari ketentuan resellernya ya…, tq

     
  34. trulychoco

    July 13, 2011 at 11:01 am

    @ yellow : iya bisa mba.., mba yang kemarin udah call untuk tulisan cha-cha souvenir anak isi 9 sebanyak 100 pack ya? ni pesanannya sedang disiapkan, moga-moga hasilnya akan bagus.., tunggu ya…

     
  35. Nafi

    July 16, 2011 at 9:16 am

    Form reseller udah sy terima cuma masih bingung coz ga ngerti tester A mana aja tester B mana terus harga tester itu berapa?bisakah testernya bervariasi rasa&bentuk?

     
  36. Dhira

    July 19, 2011 at 10:46 pm

    Mba,
    Mau pesan souvenir

     
  37. Dhira

    July 19, 2011 at 10:48 pm

    Hai Mba,
    Mau pesan souvenir coklat dengan nama anak yang 4 huruf @ 6500. Apa boleh pesan 25 pcs saja?
    Bisa ngga Mba, sampai jakarta Minggu, 23 juli ini ?
    Ongkirnya berapa ?
    Thanks

     
  38. trulychoco

    July 20, 2011 at 1:34 am

    kalau untuk sby bisa mba.., kalau luar kota min 30packs ya..

     
  39. ajeng

    September 15, 2011 at 1:13 am

    Hai mba.. aku lg survey nie tuk souvenir nikah.. kalo cokelat yang isi 2 (tanpa inisial nama) untuk pemesanan sebanyak 700 pcs (nett nya aja ya) berapa mba? pm aku ya mbaaa:)

     
  40. trulychoco

    November 8, 2011 at 2:30 pm

    pemesanan utnuk gift paling tidak satu minggu ya.., untuk min ordernya 100.000.., tq

     
  41. trulychoco

    November 9, 2011 at 2:52 pm

    tertarik untuk produk yang mana? lamanya pemesanan tergantung jenis dan banyaknya pesanan. kalau gift paling tidak 4 hari, kalau bday souvenir 1-2 minggu, kalau wedding souvenir sekitar 1 bulan sebelumnya. untuk kirim tangerang min 100.000 ya…

     
  42. duhita trixie

    November 15, 2011 at 6:53 am

    mau nanya donk,aq mau pesan coklat hello kitty min brp pieces ya? dikirim ke depok bisa ngga ya?
    thx

     
  43. Lieke haryono

    June 12, 2012 at 1:15 pm

    Mau pesen coklat buat anniversary..berapa lama ya?
    Aku disurabaya

     
  44. trulychoco

    June 12, 2012 at 4:39 pm

    sekitar 3 hari kalo dalam kota, silahkan sms atau bbm saja agar bisa cepat direspon ya..

     
  45. Isti Rakhmi

    August 9, 2015 at 11:29 am

    Malam mba/ka…aku dulu pernah pesan truly choco dan puas banget, makasih sebelum.nya. nah sekarang aku mau pesan lagi nih…apakah masih bisa? Soalnya aku pesan sekitar 2thn lalu hehehe…mksh sebelumnya.

     
  46. Souvenir pernikahan coklat 6pcs packing exclusive | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 10, 2015 at 6:54 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  47. souvenir wedding isi 6pcs warna peach | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 10, 2015 at 7:04 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  48. Wedding souvenir coklat nuansa hijau emas isi 5 pcs (W5i) | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 10, 2015 at 8:32 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  49. Souvenir Coklat 5pcs | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 10, 2015 at 8:34 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]

     
  50. Wedding souvenir isi 5 pcs nuansa ungu | TrulyChoco, handmade chocolate

    September 10, 2015 at 8:35 am

    [...] HOMEPemesananTestimonial jQuery(function ($) { var logo_offset = $('#logo').offset().top; var last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top; var nav_padding = parseInt($('#nav').css('margin-top').replace('px')); while (last_nav_elem_offset – nav_padding != logo_offset && $('#nav li').length!=1) { $('#nav li:last').remove(); last_nav_elem_offset = $('#nav li:last').offset().top } });   RSS   [...]